Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный салат из тунца


02.06.15
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 банка
  • сельдерей — 150 г. стеблей
  • листья салата
  • желатин — 5 г.
  • уксус — 1 ст. л.
  • майонез — 50 г.
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Желатин растворить в смеси 0,3 стакана горячей воды, 0,25 стакана холодной воды, майонеза, уксуса, соли и перца. Тунца обсушить от жидкости и размять вилкой. Сельдерей мелко порубить. Ингредиенты соединить, добавить растворенный желатин, тщательно перемешать. Выложить салат в форму и остудить до образования желе. Блюдо выстлать листьями салата, на них положить суфле, посыпать измельченным зеленым луком. Вместо тунца можно использовать другие консервы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться