Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из консервированной рыбы с изюминкой


02.06.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированная в масле рыба — 1 банка
  • мозги говяжьи — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу обсушить, размять вилкой. Мозги тщательно вымыть, залить водой, подкисленной лимонным соком, и выдержать в течение 2 часов. Не вынимая из воды, очистить от пленки, а затем залить холодной подсоленной водой и отварить до готовности вместе с морковью, луком и оставшимся лимонным соком. Варить на слабом огне при едва заметном кипении. Готовые мозги остудить и нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться