Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сайры с кукурузой


02.06.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированная сайра в с/соку — 1 банка
  • рис — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень — 25 г.
  • майонез — 100 г.


Способ приготовления:

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурец и лук нарезать кубиками, помидор - тонкими дольками. Рыбу обсушить и измельчить вилкой. В плоский салатник выложить слоями рис, рыбу, огурец с луком, кукурузу, помидор. Каждый слой смазать майонезом. Готовый салат густо посыпать измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться