Салат из шпрот с консервированным горошком


5344
02.06.15
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • черствый французский батон — 1/2 шт.
  • шпроты рижские в масле — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2-3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 250 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться