Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром



offline
01.06.15
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре с семгой, овощами и плавленным сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 400 г.
  • вода фильтрованная — 1 л.
  • яйца — 2 шт.
  • цветная капуста — 220 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сливки — 50 мл.
  • плавленый сыр — 3 ст. л.
  • морская соль
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 4-5 шт.
  • петрушка


Способ приготовления:

Рыбу сварить, добавив в воду 1 ч.л. соли, душистый перец и лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить в чистую кастрюлю и отставить. Кастрюлю, в которой варилась рыба, вымыть, вытереть насухо и вернуть на плиту. Положить в нее сливочное и оливковое масло, бросить мелко нарезанный лук, томить на небольшом огне 10 минут, добавить соцветия цветной капусты, влить часть бульона, варить до мягкости овощей, пюрировать в блендере и вернуть на плиту. Влить оставшийся бульон, добавить плавленный сыр и сливки, по вкусу посолить. Варить до легкого кипения. В это время отварить яйца, очистить и порезать на 4 части каждое. Рыбу разобрать, отделить мякоть от костей и кожи. Суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков рыбы, дольки яйца, посыпать зеленью и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться