Карпаччо со свеклой


Оценить:
28.05.15
Очень вкусное блюдо из молодой свеклы и авокадо. Если не использовать сыр подойдет для питания во время Поста и для тех, кто любит вегетарианскую пищу. Блюдо очень ароматное и полезное. Советую попробовать всем!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карпаччо со свеклой

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу
  • пармезан — по вкусу
  • руккола

Способ приготовления:

Свеклу нарезать очень тонкими слайсами. Выложить на блюдо.
ШАГ 1.

Свеклу нарезать очень тонкими слайсами. Выложить на блюдо.
Авокадо очистить, нарезать кубиком и выложить на свеклу.
ШАГ 2.

Авокадо очистить, нарезать кубиком и выложить на свеклу.
Полить карпаччо качественным оливковым маслом.
ШАГ 3.

Полить карпаччо качественным оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамиком.
ШАГ 4.

Сбрызнуть бальзамиком.
Посыпать солью и перцем. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.
ШАГ 5.

Посыпать солью и перцем. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.
Оформить блюдо листьями рукколы и сыром. Если готовите в Пост, сыр не использовать. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Оформить блюдо листьями рукколы и сыром. Если готовите в Пост, сыр не использовать. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться