Карпаччо со свеклой
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- белый перец — по вкусу
- пармезан — по вкусу
- рукола
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свеклу нарезать очень тонкими слайсами. Выложить на блюдо.
Свеклу нарезать очень тонкими слайсами. Выложить на блюдо.
ШАГ 2.
Авокадо очистить, нарезать кубиком и выложить на свеклу.
Авокадо очистить, нарезать кубиком и выложить на свеклу.
ШАГ 3.
Полить карпаччо качественным оливковым маслом.
Полить карпаччо качественным оливковым маслом.
ШАГ 4.
Сбрызнуть бальзамиком.
Сбрызнуть бальзамиком.
ШАГ 5.
Посыпать солью и перцем. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.
Посыпать солью и перцем. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.
ШАГ 6.
Оформить блюдо листьями рукколы и сыром. Если готовите в Пост, сыр не использовать. Приятного аппетита!
Оформить блюдо листьями рукколы и сыром. Если готовите в Пост, сыр не использовать. Приятного аппетита!
Читайте также