Сытное блюдо из нежной куриной грудки, ароматных белых грибов и овощей. Готовить его легко и быстро, блюдо получается сытным и вкусным. Ваша семья останется довольной! Кусочки нежной курицы утопают в соусе с белыми грибами, создают прекрасный тандем и отлично дополняют друг друга.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить курицу и обжаривать до золотистого цвета. Затем курицу переложить в кастрюльку или сотейник.
ШАГ 2.
Грибы нарезать и обжарить.
ШАГ 3.
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и отправить к грибам.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 5.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с курицей.
ШАГ 6.
Влить сметану и воду.
ШАГ 7.
Блюдо посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить до полной готовности.
ШАГ 8.
Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!