Котлеты из говядины с ветчиной и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- тимьян сушеный — 1/4 ч. л.
- ветчина — 2 куска
- сыр — 2 куска
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо, массу посолить, поперчить, добавить тимьян и как следует перемешать до однородного состояния.
Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо, массу посолить, поперчить, добавить тимьян и как следует перемешать до однородного состояния.

ШАГ 2.
Скатать из фарша два шарика.
Скатать из фарша два шарика.

ШАГ 3.
Отщипнуть от каждого половину. Остальную размять в круг.
Отщипнуть от каждого половину. Остальную размять в круг.

ШАГ 4.
Вырезать из ветчины круглые ломтики.
Вырезать из ветчины круглые ломтики.

ШАГ 5.
Положить ветчину и сыр на фарш.
Положить ветчину и сыр на фарш.

ШАГ 6.
Накрыть сверху второй половиной фарша.
Накрыть сверху второй половиной фарша.

ШАГ 7.
Хорошенько соединить края и придать котлете круглую форму.
Хорошенько соединить края и придать котлете круглую форму.

ШАГ 8.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть котлету в яйце.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть котлету в яйце.

ШАГ 9.
Обвалять в сухарях.
Обвалять в сухарях.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты.

ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон до полной готовности. При необходимости довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
Обжаривать с двух сторон до полной готовности. При необходимости довести котлеты до готовности в духовом шкафу.

ШАГ 12.
Готовые котлеты выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также

Говяжьи ребра на гриле
Рулет из окорока на гриле
Яйца армадилло
Булочки с изюмом
Яйца по-шотландски на гриле
Голяшка говяжья на гриле
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса