Котлеты из говядины с ветчиной и сыром


1452
16.05.15
Такие котлетки понравятся деткам, ароматные и сочные с вкусной начинкой. Готовить их можно непосредственно перед употреблением, а можно заранее и потом заморозить. Вкусное лакомство для всех членов семьи своими руками, побалуйте близких домашней едой.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из говядины с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян сушеный — 1/4 ч. л.
  • ветчина — 2 куска
  • сыр — 2 куска
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо, массу посолить, поперчить, добавить тимьян и как следует перемешать до однородного состояния.
ШАГ 1.

Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо, массу посолить, поперчить, добавить тимьян и как следует перемешать до однородного состояния.
Скатать из фарша два шарика.
ШАГ 2.

Скатать из фарша два шарика.
Отщипнуть от каждого половину. Остальную размять в круг.
ШАГ 3.

Отщипнуть от каждого половину. Остальную размять в круг.
Вырезать из ветчины круглые ломтики.
ШАГ 4.

Вырезать из ветчины круглые ломтики.
Положить ветчину и сыр на фарш.
ШАГ 5.

Положить ветчину и сыр на фарш.
Накрыть сверху второй половиной фарша.
ШАГ 6.

Накрыть сверху второй половиной фарша.
Хорошенько соединить края и придать котлете круглую форму.
ШАГ 7.

Хорошенько соединить края и придать котлете круглую форму.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть котлету в яйце.
ШАГ 8.

Яйцо слегка взбить, обмакнуть котлету в яйце.
Обвалять в сухарях.
ШАГ 9.

Обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до полной готовности. При необходимости довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до полной готовности. При необходимости довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
Готовые котлеты выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые котлеты выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться