Если вы меня спросите рецепт самого вкусного и простого рецепта салата из редиса, я вам порекомендую приготовить именно этот рецепт. Сочный, легкий, весенний с ярким вкусом салат потребует всего 10 минут на приготовление, а результат приятно удивит вас и ваших гостей. Лучше всего для этого салата использовать ранний редис - ароматный, острый и вкусный.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Олеся22.06.2020 в 18:40 Редиску никогда не любила. Выращиваю на даче только для детей. Урожай удался , решила попробовать салат сделать , нашла ваш рецепт, но честно ничего хорошего не ждала . Но , невероятно! Насколько удивительно мягкий вкус у данного салата. Очень мне понравился ! Теперь редиску уважаю )). Спасибо! Буду экспериментировать дальше )
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 23.06.2020 в 10:34 Олеся, спасибо за отзыв. Редиска разная бывает, иногда слишком горчит, тогда и салат получается горьковатый, а когда она нежная, немного островатая и сочная - просто объедение.