Суп с копчеными ребрышками и овощами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченые свиные ребра — 2 шт.
- вода — 1,5 л.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза или петрушка — 1/2 пучка
- брокколи — 1 кочан
- овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Ребрышки положить в кастрюлю, залить водой.
Ребрышки положить в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 2.
Поставить на плиту и довести до кипения, снять пену. Морковь и лук очистить, разрезать пополам и выложить вместе с зеленью в кастрюлю, варить 30 минут, затем овощи и зелень убрать.
Поставить на плиту и довести до кипения, снять пену. Морковь и лук очистить, разрезать пополам и выложить вместе с зеленью в кастрюлю, варить 30 минут, затем овощи и зелень убрать.

ШАГ 3.
Капусту разделать на небольшие кочешки и выложить в суп.
Капусту разделать на небольшие кочешки и выложить в суп.

ШАГ 4.
Добавить овощи.
Добавить овощи.

ШАГ 5.
Выложить зеленый горошек. Заправить суп солью по вкусу и довести до готовности овощей.
Выложить зеленый горошек. Заправить суп солью по вкусу и довести до готовности овощей.

ШАГ 6.
В каждую тарелку положить по ребрышку, разлить суп и подать к столу. Приятного аппетита!
В каждую тарелку положить по ребрышку, разлить суп и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также