Салат с мясом и редисом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редис — 250 г.
- отварное или запеченное мясо — 200 г.
- перец сладкий — 1 шт.
- маринованные огурцы — 6 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.
Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.
ШАГ 2.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
ШАГ 3.
Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.
Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.
ШАГ 5.
Залить майонезом.
Залить майонезом.
ШАГ 6.
С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.
Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами
- Салат с зеленью, моцареллой, томатами и ростбифом
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом