Салат с мясом и редисом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редис — 250 г.
- отварное или запеченное мясо — 200 г.
- перец сладкий — 1 шт.
- маринованные огурцы — 6 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.
Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.

ШАГ 2.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.

ШАГ 3.
Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.
Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.

ШАГ 5.
Залить майонезом.
Залить майонезом.

ШАГ 6.
С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Сельский салат