Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с мясом и редисом



offline
13.05.15
Недавно готовила легкий и очень сытный салат из овощей с мясом. Такой салат можно готовить с отварным, запеченным мясом, ветчиной или окороком. Салат получается сочным, вкусным и прекрасно подойдет для пикников или праздничного застолья. По вкусу в салат можно добавить отварные яйца или сыр, но я готовила облегченный вариант.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с мясом и редисом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редис — 250 г.
  • отварное или запеченное мясо — 200 г.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 6 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.
ШАГ 1.

Нарезать редис тонким кубиком и положить в салатник.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
ШАГ 2.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Мясо нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.
ШАГ 4.

Маринованные огурцы нарезать, положить в салатник.
Залить майонезом.
ШАГ 5.

Залить майонезом.
С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

С горошка слить воду и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Украсить салат по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться