Паста с тунцом и томатами


Оценить:
13.05.15
Отличный вариант для трудовых будней - паста с тунцом и свежими томатами. Блюдо получается довольно легким, диетичным и очень ароматным. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с тунцом и томатами

Ингредиенты:

  • макароны Pipe rigate — 1/2 пачки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло
  • зеленый лук — 4 пера
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • сыр с голубой плесенью — 50 г.

Способ приготовления:

Вскипятить воду, добавить соль и выложить макароны. Сварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, добавить соль и выложить макароны. Сварить пасту до состояния аль денте.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать мелким кубиком и добавить к луку.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать мелким кубиком и добавить к луку.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
С тунца слить масло и выложить кусочки рыбы в сковороду, перемешать.
ШАГ 5.

С тунца слить масло и выложить кусочки рыбы в сковороду, перемешать.
Слить воду с макарон.
ШАГ 6.

Слить воду с макарон.
Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться