Люблю весну и лето, потому что можно готовить вкусные и питательные салаты со свежей зеленью. Мой самый любимый это из теплое говяжьей печени и салатного ассорти с помидорками черри. Отличный вариант для обеда или ужина. Просто, быстро и очень вкусно!!!
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
салатная смесь — 1 пачка (руккола и салат радиччио)
помидоры черри — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Печенку очистить от пленок, промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать печень до готовности - главное не пересушить ее.
ШАГ 2.
Печень посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Поперчить.
ШАГ 4.
Приготовить заправку: в миске смешать оливковое масло и бальзамический уксус.