Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из свеклы на зиму


28.04.15
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 4 кг.
  • помидоры — 1,5 кг.
  • репчатый лук — 1/2 кг.
  • сладкий перец — 1/2 кг.
  • чеснок — 200 г.
  • растительное масло — 0,5 л.
  • сахарный песок — 200 г.
  • уксус 9% — 200 мл.
  • соль — 3 ст. л.
  • петрушка — 3 пучка


Способ приготовления:

Подсолнечное масло разогреть, добавить сахарный песок, соль и уксус. Добавить нашинкованный лук и тушить 10 минут. Затем добавить нашинкованную свеклу и помидоры и тушить 30-40 минут. Добавить нарезанный перец и петрушку (пучками, по окончании приготовления ее вынимают), 1 чайную ложку красного перца. За 5 минут до окончания тушения добавить чеснок. Получается 10 банок по 0,5 л. Употребляется в холодном виде. Можно по желанию перед употреблением добавить майонез или сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться