Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с крабовыми палочками и гренками


28.04.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г.
  • сыр — 150 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • маслины — чуть меньше банки
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок 1/2 лимона
  • майонез
  • белый хлеб без корок


Способ приготовления:

Белый хлеб нарезать на кусочки 1х1 см и поджарить на небольшом количестве растительного масла. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками, потереть сыр, нарезать мелко яйца и маслины. Все смешать, добавить натертый на мелкой терке чеснок, майонез и лимонный сок. Если надо - можно немного посолить. Поставить в холодильник остывать. Важно: гренки (сухарики) добавлять только перед подачей на стол (иначе они размокнут и салат потеряет вкус), лучше всего положить их в отдельный салатник - каждый возьмет столько, сколько ему надо. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться