Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Морковь, помытую и почищенную, натереть на крупной терке. Лук порезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, под конец жарки добавить колбасу, нарезанную соломкой. Выложить обжаренный лук с колбасой в морковку, добавить натертый на терке чеснок, посолить по вкусу, посыпать тертым на крупной терке сыром (лучше копченым), все перемешать с майонезом. Выложить горкой в салатник и украсить любимой зеленью. Приятного аппетита!