Домашние колбаски с паприкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 600 г.
- свиная грудинка с жиром — 200 г.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- приправа для гриля — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- сладкая паприка — 1/2 ст. л.
- приправа "Бурбон" с тростниковым сахаром — 1 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грудинку пропустить через мясорубку.
Грудинку пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Затем говядину также пропустить через мясорубку.
Затем говядину также пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.

ШАГ 4.
Всыпать приправу для мяса.
Всыпать приправу для мяса.

ШАГ 5.
Положить соль.
Положить соль.

ШАГ 6.
Добавить паприку, перемешать.
Добавить паприку, перемешать.

ШАГ 7.
Наполнить фаршем кишки.
Наполнить фаршем кишки.

ШАГ 8.
Разделывая их на небольшие колбаски.
Разделывая их на небольшие колбаски.

ШАГ 9.
Положить колбаски в фольгу, смазать маслом и приправой "Бурбон" с тростниковым сахаром, завернуть и дать полежать минут 30.
Положить колбаски в фольгу, смазать маслом и приправой "Бурбон" с тростниковым сахаром, завернуть и дать полежать минут 30.

ШАГ 10.
Затем нанизывать колбаски на шампур и обжаривать над углями на мангале.
Затем нанизывать колбаски на шампур и обжаривать над углями на мангале.

ШАГ 11.
Периодически шампур с колбасками переворачивать.
Периодически шампур с колбасками переворачивать.

ШАГ 12.
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также