Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашние колбаски с паприкой



offline
27.04.15
Нежные, вкусные с явным привкусом перчика - пальчики оближешь. Порадуйте себя и своих близких вкусными домашними колбасками.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Домашние колбаски с паприкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • свиная грудинка с жиром — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • приправа для гриля — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • сладкая паприка — 1/2 ст. л.
  • приправа "Бурбон" с тростниковым сахаром — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Грудинку пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Грудинку пропустить через мясорубку.
Затем говядину также пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Затем говядину также пропустить через мясорубку.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
Всыпать приправу для мяса.
ШАГ 4.

Всыпать приправу для мяса.
Положить соль.
ШАГ 5.

Положить соль.
Добавить паприку, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить паприку, перемешать.
Наполнить фаршем кишки.
ШАГ 7.

Наполнить фаршем кишки.
Разделывая их на небольшие колбаски.
ШАГ 8.

Разделывая их на небольшие колбаски.
Положить колбаски в фольгу, смазать маслом и приправой "Бурбон" с тростниковым сахаром, завернуть и дать полежать минут 30.
ШАГ 9.

Положить колбаски в фольгу, смазать маслом и приправой "Бурбон" с тростниковым сахаром, завернуть и дать полежать минут 30.
Затем нанизывать колбаски на шампур и обжаривать над углями на мангале.
ШАГ 10.

Затем нанизывать колбаски на шампур и обжаривать над углями на мангале.
Периодически шампур с колбасками переворачивать.
ШАГ 11.

Периодически шампур с колбасками переворачивать.
Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться