Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски домашние в кишке



offline
27.04.15
Сегодня я расскажу вам рецепт очень вкусной домашней колбасы. Для ее приготовления нам потребуется говядина, свиная грудинка, сливки, чеснок, лук и специи. Ароматная, нежная, каждый кусок просто тает во рту. Рекомендую всем любителям домашней кухни, это намного полезнее всех покупных полуфабрикатов.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаски домашние в кишке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • грудинка сырая — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • сливки — 100 мл.
  • соль — по вкусу
  • сухая приправа "Аджика" — 1/2 ч. л.
  • майоран, сушеные итальянские травы — по вкусу
  • свиные кишки — 1,5-2 м.


Способ приготовления:

Говядину пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Говядину пропустить через мясорубку.
Свиную грудинку пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Свиную грудинку пропустить через мясорубку.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
Массу перемешать.
ШАГ 4.

Массу перемешать.
И еще раз пропустить через мясорубку.
ШАГ 5.

И еще раз пропустить через мясорубку.
Влить сливки.
ШАГ 6.

Влить сливки.
Положить соль.
ШАГ 7.

Положить соль.
Всыпать аджику.
ШАГ 8.

Всыпать аджику.
Добавить пряные травки по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.

Добавить пряные травки по вкусу, перемешать.
Наполнить фаршем кишки, перевязывая каждую колбаску.
ШАГ 10.

Наполнить фаршем кишки, перевязывая каждую колбаску.
Готовую колбасу жарить на решетке над углями.
ШАГ 11.

Готовую колбасу жарить на решетке над углями.
Периодически переворачивая и протыкая в нескольких местах кончиком ножа.
ШАГ 12.

Периодически переворачивая и протыкая в нескольких местах кончиком ножа.
Обжаривать со всех сторон до готовности, примерно минут 30.
ШАГ 13.

Обжаривать со всех сторон до готовности, примерно минут 30.
Готовую колбасу нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Готовую колбасу нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться