Колбаски домашние в кишке
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 600 г.
- грудинка сырая — 200 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- сливки — 100 мл.
- соль — по вкусу
- сухая приправа "Аджика" — 1/2 ч. л.
- майоран, сушеные итальянские травы — по вкусу
- свиные кишки — 1,5-2 м.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Говядину пропустить через мясорубку.
Говядину пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Свиную грудинку пропустить через мясорубку.
Свиную грудинку пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Массу перемешать.
Массу перемешать.
ШАГ 5.
И еще раз пропустить через мясорубку.
И еще раз пропустить через мясорубку.
ШАГ 6.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 7.
Положить соль.
Положить соль.
ШАГ 8.
Всыпать аджику.
Всыпать аджику.
ШАГ 9.
Добавить пряные травки по вкусу, перемешать.
Добавить пряные травки по вкусу, перемешать.
ШАГ 10.
Наполнить фаршем кишки, перевязывая каждую колбаску.
Наполнить фаршем кишки, перевязывая каждую колбаску.
ШАГ 11.
Готовую колбасу жарить на решетке над углями.
Готовую колбасу жарить на решетке над углями.
ШАГ 12.
Периодически переворачивая и протыкая в нескольких местах кончиком ножа.
Периодически переворачивая и протыкая в нескольких местах кончиком ножа.
ШАГ 13.
Обжаривать со всех сторон до готовности, примерно минут 30.
Обжаривать со всех сторон до готовности, примерно минут 30.
ШАГ 14.
Готовую колбасу нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую колбасу нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная