Котлеты из кабачков и фарша
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 300 г.
- кабачки — мякоть 120 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить фарш. Мякоть кабачков натереть на терке и добавить к мясу.
В миску положить фарш. Мякоть кабачков натереть на терке и добавить к мясу.

ШАГ 2.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Фарш посолить и поперчить.
Фарш посолить и поперчить.

ШАГ 5.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

ШАГ 7.
Обжаривать со всех сторон до готовности на среднем огне.
Обжаривать со всех сторон до готовности на среднем огне.

ШАГ 8.
Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также