Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из кабачков и фарша



offline
27.04.15
Предлагаю сегодня разнообразить свое меню вкусными сочными мясными котлетами. Благодаря тому, что мы добавили в фарш мякоть кабачков, они получились воздушными и с пикантным вкусом, легкими и невероятно ароматными.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из кабачков и фарша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 300 г.
  • кабачки — мякоть 120 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

В миску положить фарш. Мякоть кабачков натереть на терке и добавить к мясу.
ШАГ 1.

В миску положить фарш. Мякоть кабачков натереть на терке и добавить к мясу.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 2.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Фарш посолить и поперчить.
ШАГ 4.

Фарш посолить и поперчить.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях.
ШАГ 5.

Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать со всех сторон до готовности на среднем огне.
ШАГ 7.

Обжаривать со всех сторон до готовности на среднем огне.
Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться