Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для курицы с чесноком и горчицей



offline
27.04.15
Курица получается очень нежной и сочной с привкусом зелени и чеснока. Если вы хотите замариновать свинину или говядину в этой смеси, следует использовать обычный бальзамический уксус (темный).
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Маринад для курицы с чесноком и горчицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый бальзамический уксус Jamie Oliver — 1/2 стакана
  • дижонская горчица — 2 ст. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • тимьян зелень — 2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В емкость налить уксус.
ШАГ 1.

В емкость налить уксус.
Добавить горчицу.
ШАГ 2.

Добавить горчицу.
Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Всыпать соль.
ШАГ 4.

Всыпать соль.
Добавить зелень тимьяна. Как следует все перемешать.
ШАГ 5.

Добавить зелень тимьяна. Как следует все перемешать.
Залить куски курицы и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или убрать на 2 часа в холодильник. Рецепт шашлыка из курицы с маринадом смотрите здесь.
ШАГ 6.

Залить куски курицы и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или убрать на 2 часа в холодильник. Рецепт шашлыка из курицы с маринадом смотрите здесь.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться