Маринад для курицы с чесноком и горчицей
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый бальзамический уксус Jamie Oliver — 1/2 стакана
- дижонская горчица — 2 ст. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- тимьян зелень — 2 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В емкость налить уксус.
В емкость налить уксус.

ШАГ 2.
Добавить горчицу.
Добавить горчицу.

ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 5.
Добавить зелень тимьяна. Как следует все перемешать.
Добавить зелень тимьяна. Как следует все перемешать.

ШАГ 6.
Залить куски курицы и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или убрать на 2 часа в холодильник. Рецепт шашлыка из курицы с маринадом смотрите здесь.
Залить куски курицы и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или убрать на 2 часа в холодильник. Рецепт шашлыка из курицы с маринадом смотрите здесь.
Читайте также
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь
- Сухой маринад с горчицей для курицы