Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цветная капуста, запеченная с колбасой


23.04.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 500 г.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • пшеничный хлеб — 250 г.
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • молотый душистый перец


Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом, положить на каждый по куску колбасы. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. В огнеупорную форму, смазанную жиром, уложить слоями ломтики хлеба с колбасой и капусту. Залить смесью из молока, яиц и специй. Сверху положить кусочки масла. Запечь в горячей духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться