Цветная капуста, запеченная с колбасой
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цветная капуста — 500 г.
- вареная колбаса — 250 г.
- пшеничный хлеб — 250 г.
- молоко — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- молотый душистый перец
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом, положить на каждый по куску колбасы. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. В огнеупорную форму, смазанную жиром, уложить слоями ломтики хлеба с колбасой и капусту. Залить смесью из молока, яиц и специй. Сверху положить кусочки масла. Запечь в горячей духовке.
Отзывы
Читайте также
- Запеканка из цветной капусты
- Цветная капуста с сосисками
- Цветная капуста с мясом
- Цветная капуста в духовке
- Хрустящая цветная капуста в панировке
- Вкусные котлеты из цветной капусты
- Цветная капуста, запеченная с сыром и ветчиной
- Котлеты из цветной капусты
- Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром
- Цветная капуста с печенкой

Яйца армадилло
Булочки с изюмом
Бефстроганов из говядины
Рецепт хот-дога
Винегрет с селедкой
Сырки глазированные
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба