Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорок в рисовой шубе


23.04.15
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорок копченый — 1,5 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей
  • петрушка
  • базилик
  • рис — 300 г.
  • яйца — 3 шт.
  • тертый сыр — 200 г.
  • панировочные сухари
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Окорок свернуть, перевязать ниткой, положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы мясо было только покрыто. Добавить специи и варить 1 час. Охладить окорок, не вынимая. Сварить рис в бульоне от окорока, зернышки должны остаться целыми. Взбить яйца и добавить вместе с сыром в готовый рис, перемешать. Вынуть окорок. Снять нитки, положить в форму - лучше стеклянную, конечно огнеупорную. Заложить рисом, вперемешку с кусочками масла, посыпать сухарями. Запекать в горячей духовке мин 30 минут. Готовый окорок подавать в форме, лучше с салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться