Салат из печени трески с огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень трески — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- зеленый лук — 70 г.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварить рис, промыть, остудить и выложить в емкость.
Отварить рис, промыть, остудить и выложить в емкость.
ШАГ 2.
С печени трески слить масло, измельчить и выложить к рису.
С печени трески слить масло, измельчить и выложить к рису.
ШАГ 3.
Измельчить зеленый лук и выложить в салат.
Измельчить зеленый лук и выложить в салат.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
ШАГ 6.
Залить майонезом, при желании поперчить и посолить, перемешать. Выложить на блюдо, украсить свежим огурцом и перьями зеленого лука.
Залить майонезом, при желании поперчить и посолить, перемешать. Выложить на блюдо, украсить свежим огурцом и перьями зеленого лука.
Читайте также
- Салат из печени трески с яйцом и рисом
- Салат из печени трески и яиц
- Слоеный салат из печени трески
- Салаты из печени трески: 5 новых рецептов к Новому году
- Салат из печени трески с помидорами
- Салат из печени трески с кукурузой
- Салат из печени трески
- Салат из печени трески с рисом
- Салат "Подсолнух" с печенью минтая
- Салат из печени трески и фасоли