Салат из печени трески с огурцами


23.04.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из печени трески с огурцами

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • яйца — 4 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • зеленый лук — 70 г.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить рис, промыть, остудить и выложить в емкость.
ШАГ 1.

Отварить рис, промыть, остудить и выложить в емкость.
С печени трески слить масло, измельчить и выложить к рису.
ШАГ 2.

С печени трески слить масло, измельчить и выложить к рису.
Измельчить зеленый лук и выложить в салат.
ШАГ 3.

Измельчить зеленый лук и выложить в салат.
Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать и добавить в салат.
Залить майонезом, при желании поперчить и посолить, перемешать. Выложить на блюдо, украсить свежим огурцом и перьями зеленого лука.
ШАГ 6.

Залить майонезом, при желании поперчить и посолить, перемешать. Выложить на блюдо, украсить свежим огурцом и перьями зеленого лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться