Слоеный салат с крабовыми палочками и грибами


6500
23.04.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 4-6 ст. л.
  • майонез — 1 пачка
  • крабовые палочки — 2 пачки
  • морковь — 1 шт.
  • консервированные шампиньоны — 2 банки
  • яйца — 4 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Выкладываем салат слоями:

1-ый слой - вареный рис.
Промазать майонезом.
2- ой слой - 2 пачки мелко порезанных крабовых палочек.
Промазать майонезом.
3-ий слой - 3 мелко порезанных вареных яйца.
Промазать майонезом.
4-ый слой - поджаренные на масле вместе с тертой морковью грибы.
Промазать майонезом.
Украсить салат тертым яйцом, зеленью, ломтиками огурца или помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться