Ребрышки свиные с луком на мангале
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 1 1/2 кг.
- соль — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец — 1/4 ч. л.
- репчатый лук — 500 г.
Способ приготовления:

Ребрышки нарезать кусочками весом каждый по 60-70 грамм. Ребрышки посолить и поперчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать свиные ребрышки с луком в большой эмалированной миске, помять лук с мясом, чтобы лук пустил сок. Накрыть мясо тарелкой, прижать, убрать в холодильник на 3 часа. Перед тем, как жарить ребрышки на углях, выдержать их в течение 30 минут при комнатной температуре. Лук счистить с мяса, нанизать ребрышки на шампуры. Жарить над сильным жаром углей 10-12 минут, постоянно поворачивая шампуры.
Подать ребрышки с овощами и любым соусом по вкусу.
Читайте также
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки
- Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне