Ребрышки свиные с луком на мангале


4238
20.04.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ребрышки свиные с луком на мангале

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 1/2 кг.
  • соль — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • репчатый лук — 500 г.


Способ приготовления:

Ребрышки нарезать кусочками весом каждый по 60-70 грамм. Ребрышки посолить и поперчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать свиные ребрышки с луком в большой эмалированной миске, помять лук с мясом, чтобы лук пустил сок. Накрыть мясо тарелкой, прижать, убрать в холодильник на 3 часа. Перед тем, как жарить ребрышки на углях, выдержать их в течение 30 минут при комнатной температуре. Лук счистить с мяса, нанизать ребрышки на шампуры. Жарить над сильным жаром углей 10-12 минут, постоянно поворачивая шампуры. 
Подать ребрышки с овощами и любым соусом по вкусу.
Ребрышки нарезать кусочками весом каждый по 60-70 грамм. Ребрышки посолить и поперчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать свиные ребрышки с луком в большой эмалированной миске, помять лук с мясом, чтобы лук пустил сок. Накрыть мясо тарелкой, прижать, убрать в холодильник на 3 часа. Перед тем, как жарить ребрышки на углях, выдержать их в течение 30 минут при комнатной температуре. Лук счистить с мяса, нанизать ребрышки на шампуры. Жарить над сильным жаром углей 10-12 минут, постоянно поворачивая шампуры. Подать ребрышки с овощами и любым соусом по вкусу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться