Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты с бараньими ребрышками


Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале

Если вы захотите приготовить вкусные ребрышки на мангале, возьмите наш рецепт на заметку. Чтобы ребрышки получились сочными, вкусными и ароматными, не следует их долго мариновать в жидком маринаде. Достаточно замариновать их в сухих специях на часик и сразу приступать к их приготовлению на мангале. Ребрышки готовятся очень быстро, получаются невероятно вкусными и ароматными. Подавать их следует сразу после приготовления в горячем виде.

14.02.23. 13:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
бараньи ребра, можжевеловая соль, черный перец горошком, семена кориандра, сушеный базилик
317
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале

10.06.14. 12:57
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
бараньи ребра, мята, листья базилика, шалфей, репчатый лук, молодой чеснок, соль, перец по вкусу, красное полусухое вино
320213
Бараньи ребра с чесноком
Бараньи ребра с чесноком

10.07.13. 18:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
бараньи ребра, чеснок, розмарин тонкого помола, морская соль, оливковое масло
9355
Бараньи ребра, запеченные в духовке
Бараньи ребра, запеченные в духовке

23.10.12. 19:40
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: придется потратиться
бараньи ребра, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, дижонская горчица, бальзамический уксус, апельсин, шалфей, чеснок, репчатый лук, для гарнира: картофель, морковь, тимьян зелень, оливковое масло
11209
Баранина в маринаде с овощами
Баранина в маринаде с овощами

07.06.12. 10:20
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол
баранина на ребрах, морская соль, свежесмолотый черный перец, для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран), оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный мармелад, апельсиновый сок, чеснок, репчатый лук, для гарнира: кабачок, баклажаны, морковь, спаржа, томаты-черри
148562
Каре ягненка с горошком
Каре ягненка с горошком

16.03.12. 12:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
каре ягненка, соль, смесь перцев, сушеный укроп, чеснок, оливковое масло, белое вино Шардоне, зеленый горошек в стручках, масло сливочное, цедра лимона
14932
Каре ягненка
Каре ягненка

02.08.11. 18:39
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
каре ягненка, оливковое масло, чеснок, тимьян сушеный, листья базилика, мята, для гарнира: сладкий перец, помидоры черри, специя "Итальянские травки", оливковое масло, морская соль
17610
Бараньи ребра с картофелем
02.10.13. 22:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6655
Каре ягненка с овощами
26.07.12. 13:05
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1932
Вкусные бараньи ребрышки
31.07.10. 14:34
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2704
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться