Рецепты с бараньими ребрышками
Бараньи ребрышки на мангале
бараньи ребра, можжевеловая соль, черный перец горошком, семена кориандра, сушеный базилик
Если вы захотите приготовить вкусные ребрышки на мангале, возьмите наш рецепт на заметку. Чтобы ребрышки получились сочными, вкусными и ароматными, не следует их долго мариновать в жидком маринаде. Достаточно замариновать их в сухих специях на часик и сразу приступать к их приготовлению на мангале. Ребрышки готовятся очень быстро, получаются невероятно вкусными и ароматными. Подавать их следует сразу после приготовления в горячем виде.
14.02.23. 13:01
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник на даче новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

267
Бараньи ребрышки на мангале
бараньи ребра, мята, листья базилика, шалфей, репчатый лук, молодой чеснок, соль, перец по вкусу, красное полусухое вино
10.06.14. 12:57
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

292813
Бараньи ребра с чесноком
бараньи ребра, чеснок, розмарин тонкого помола, морская соль, оливковое масло
10.07.13. 18:52
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

9328
Бараньи ребра, запеченные в духовке
бараньи ребра, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, дижонская горчица, бальзамический уксус, апельсин, шалфей, чеснок, репчатый лук, для гарнира: картофель, морковь, тимьян зелень, оливковое масло
23.10.12. 19:40
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

11171
Баранина в маринаде с овощами
баранина на ребрах, морская соль, свежесмолотый черный перец, для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран), оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный мармелад, апельсиновый сок, чеснок, репчатый лук, для гарнира: кабачок, баклажаны, морковь, спаржа, томаты-черри
07.06.12. 10:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол

147792
Каре ягненка с горошком
каре ягненка, соль, смесь перцев, сушеный укроп, чеснок, оливковое масло, белое вино Шардоне, зеленый горошек в стручках, масло сливочное, цедра лимона
16.03.12. 12:12
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

14772
Каре ягненка
каре ягненка, оливковое масло, чеснок, тимьян сушеный, листья базилика, мята, для гарнира: сладкий перец, помидоры черри, специя "Итальянские травки", оливковое масло, морская соль
02.08.11. 18:39
- Количество порций: 2
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

17538
Бараньи ребра с картофелем
02.10.13. 22:58
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
6652
Каре ягненка с овощами
26.07.12. 13:05
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1924
Вкусные бараньи ребрышки
31.07.10. 14:34
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2699
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также