Рецепты с бараньими ребрышками
Бараньи ребрышки на мангале
бараньи ребра, мята, листья базилика, шалфей, репчатый лук, молодой чеснок, соль, перец по вкусу, красное полусухое вино
10.06.14. 12:57
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

282343
Бараньи ребра с чесноком
бараньи ребра, чеснок, розмарин тонкого помола, морская соль, оливковое масло
10.07.13. 18:52
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

9312
Бараньи ребра, запеченные в духовке
бараньи ребра, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, дижонская горчица, бальзамический уксус, апельсин, шалфей, чеснок, репчатый лук, для гарнира: картофель, морковь, тимьян зелень, оливковое масло
23.10.12. 19:40
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

11161
Баранина в маринаде с овощами
баранина на ребрах, морская соль, свежесмолотый черный перец, для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран), оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный мармелад, апельсиновый сок, чеснок, репчатый лук, для гарнира: кабачок, баклажаны, морковь, спаржа, томаты-черри
07.06.12. 10:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол

147432
Каре ягненка с горошком
каре ягненка, соль, смесь перцев, сушеный укроп, чеснок, оливковое масло, белое вино Шардоне, зеленый горошек в стручках, масло сливочное, цедра лимона
16.03.12. 12:12
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

14702
Каре ягненка
каре ягненка, оливковое масло, чеснок, тимьян сушеный, листья базилика, мята, для гарнира: сладкий перец, помидоры черри, специя "Итальянские травки", оливковое масло, морская соль
02.08.11. 18:39
- Количество порций: 2
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

17486
Бараньи ребра с картофелем
02.10.13. 22:58
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
6649
Каре ягненка с овощами
26.07.12. 13:05
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1919
Вкусные бараньи ребрышки
31.07.10. 14:34
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2691
Шашлык из бараньих ребрышек
22.04.10. 11:15
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
592
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также