Рецепты с бараньими ребрышками
Бараньи ребрышки на мангале
Если вы захотите приготовить вкусные ребрышки на мангале, возьмите наш рецепт на заметку. Чтобы ребрышки получились сочными, вкусными и ароматными, не следует их долго мариновать в жидком маринаде. Достаточно замариновать их в сухих специях на часик и сразу приступать к их приготовлению на мангале. Ребрышки готовятся очень быстро, получаются невероятно вкусными и ароматными. Подавать их следует сразу после приготовления в горячем виде.
14.02.23. 13:01
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник на даче новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
бараньи ребра, можжевеловая соль, черный перец горошком, семена кориандра, сушеный базилик
317
Бараньи ребрышки на мангале
10.06.14. 12:57
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
бараньи ребра, мята, листья базилика, шалфей, репчатый лук, молодой чеснок, соль, перец по вкусу, красное полусухое вино
320213
Бараньи ребра с чесноком
10.07.13. 18:52
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
бараньи ребра, чеснок, розмарин тонкого помола, морская соль, оливковое масло
9355
Бараньи ребра, запеченные в духовке
23.10.12. 19:40
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться
бараньи ребра, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, дижонская горчица, бальзамический уксус, апельсин, шалфей, чеснок, репчатый лук, для гарнира: картофель, морковь, тимьян зелень, оливковое масло
11209
Баранина в маринаде с овощами
07.06.12. 10:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол
баранина на ребрах, морская соль, свежесмолотый черный перец, для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран), оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный мармелад, апельсиновый сок, чеснок, репчатый лук, для гарнира: кабачок, баклажаны, морковь, спаржа, томаты-черри
148562
Каре ягненка с горошком
16.03.12. 12:12
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каре ягненка, соль, смесь перцев, сушеный укроп, чеснок, оливковое масло, белое вино Шардоне, зеленый горошек в стручках, масло сливочное, цедра лимона
14932
Каре ягненка
02.08.11. 18:39
- Количество порций: 2
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каре ягненка, оливковое масло, чеснок, тимьян сушеный, листья базилика, мята, для гарнира: сладкий перец, помидоры черри, специя "Итальянские травки", оливковое масло, морская соль
17610
Бараньи ребра с картофелем
02.10.13. 22:58
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
6655
Каре ягненка с овощами
26.07.12. 13:05
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1932
Вкусные бараньи ребрышки
31.07.10. 14:34
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2704
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также