Поджаристые свиные ребрышки


Оценить:
14.04.15

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1,5 кг.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 125 мл.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • соус табаско
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • уксус — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с растительным маслом, горчицей и соевым соусом. Приправить несколькими каплями острого соуса табаско, кетчупом, солью и молотым черным перцем. Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 2 ч. Достать, обсушить и поджаривать на гриле по 5—10 мин с каждой стороны. Сладкий перец и помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины. Смешать с консервированной кукурузой. Взбить уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат и подать вместе с ребрышками.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться