Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты со свиными ребрышками


Из ребрышек можно приготовить множество вкусных и праздничных блюд. Их запекают, жарят, тушат, готовят с ними подливку и многое другое. Свиные ребрышки прекрасно подходят для приготовления на гриле или мангале. Они получаются нежные, сочные со вкусом дымка. А какое жаркое или рагу можно приготовить из ребрышек с овощами или крупами. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд с ребрышками. Готовьте с удовольствием!

Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами

Обожаете свиные ребрышки и перепробовали уже много рецептов? Вот вам еще один в вашу коллекцию. Сейчас сезон молодых патиссонов, вкус и текстура у них намного нежнее и вкуснее, чем у кабачков, поэтому смело добавляйте их во все блюда. Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами мы приготовим в духовке. Мясо будет таким нежным, что просто соскользнет с костей, а овощи приобретут неповторимый вкус и аромат.

22.07.21. 13:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
595
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке

Очень люблю свиные ребрышки и люблю, когда мясо просто слезает с костей, остается таким сочным и очень вкусным. Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке получаются именно такими - нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо два в одном, мясо и гарнир в одном противне. Можно приготовить свиные ребрышки таким образом для большой компании. Поставили все в духовку и забыли на 1,5 часа. Пока накрываете стол, ребрышки с овощами и приготовятся.

14.07.21. 15:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
240
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Погода стоит отличная, самое время выехать на природу на шашлыки. сегодня предлагаем рецепт очень вкусных свиных ребрышек, замаринованных в маринаде из сладкой паприки и приготовленных на мангале. Чтобы ребрышки были намного вкуснее, замаринуйте их заранее и дайте им хорошенько промариноваться. Ребрышки на мангале получаются сочными, мясо просто сползает с косточек. Свиные ребрышки отличное угощение на пикнике или на даче.

09.07.21. 12:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
305
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне

Как закоптить ребра в коптильне? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Главное, у вас должны быть свиные ребра и коптильня. ребра можно коптить в целом виде или нарезать на порционные кусочки. Какие использовать специи - решайте сами, иногда достаточно мясо просто посолить и поперчить. Какую выбрать щепу, тоже, решать вам. Вот один из вариантов приготовления очень вкусных и ароматных копченых ребрышек. Копченые ребрышки по нашему рецепту украсят ваше застолье, сделают его праздничным и подарят много положительных эмоций.

30.06.21. 12:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
247
Свиные ребра, запеченные в духовке
Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в праздники и будни. Ребра бывают разными, поэтому время приготовления зависит от их размера. Если вы будете готовить ребра с большим количеством мяса и сала, вам потребуется немного больше времени, чем указано в рецепте. Но в любом случае, свиные ребра, запеченные в духовке с овощами получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Мясо с легкостью отходит от костей, овощи прекрасно подходят к блюду в качестве гарнира.

21.05.21. 12:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
398
Свиные ребрышки в сковороде
Свиные ребрышки в сковороде

Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо из свиных ребрышек и картофеля. Свиные ребрышки маринуются вместе с картошкой, затем обжариваются по отдельности и вместе тушатся в вине. Блюдо очень ароматное, мясо настолько нежное и вкусное, что оторваться просто невозможно. Свиные ребрышки в сковороде готовятся около часа, получается вкусный обед или ужин. Подайте блюдо к столу, посыпав свежей зеленью.

19.05.21. 14:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
190
Свиные ребра на мангале
Свиные ребра на мангале

Как приготовить свиные ребра вкусно и сочно? Очень просто, попробуйте приготовить ребра по нашему рецепту. Свиные ребра на мангале, маринованные в ароматном маринаде и обжаренные на открытом огне получаются очень вкусными. Мясо сочное и ароматное, легко отходит от костей. Для приготовления ребер на мангале потребуется минут 40. Пока будут нарезаться салатики, мясо приготовится и можно будет звать всех к столу.

06.05.21. 13:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
184
Свиные ребрышки на углях: готовим на даче
Свиные ребрышки на углях: готовим на даче

30.05.19. 10:41
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
49991
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту

08.05.19. 18:24
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
8663
Свиные ребра на решетке
Свиные ребра на решетке

07.05.18. 18:34
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2808
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться