Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты со свиными ребрышками


Из ребрышек можно приготовить множество вкусных и праздничных блюд. Их запекают, жарят, тушат, готовят с ними подливку и многое другое. Свиные ребрышки прекрасно подходят для приготовления на гриле или мангале. Они получаются нежные, сочные со вкусом дымка. А какое жаркое или рагу можно приготовить из ребрышек с овощами или крупами. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд с ребрышками. Готовьте с удовольствием!

Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой

Зимой нам нужна сытная и калорийная еда, чтобы согреваться в холодную погоду. Свиные ребрышки с квашеной капустой и запеченным картофелем как раз такое блюдо. Ароматное, вкусное, сытное - то, что надо. Квашеная капуста отлично сочетается со свининой, придает ей аромат и легкую кислинку.

28.11.22. 13:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, квашеная капуста, томатный кетчуп, соевый соус, чеснок сушеный, семена кориандра, семена укропа, смесь перцев, сушеный укроп, белое сухое вино, растительное масло
94
Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные

Приготовить вкусные свиные ребрышки на мангале очень просто. Воспользуйтесь нашим простым рецептом и приготовьте нежнейшее ароматное мясо так, чтобы косточки легко отходили от мяса. Замаринуйте мясо в ароматном маринаде, который делает свинину очень вкусной.

12.07.22. 11:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, молотый кориандр, молотый красный перец, копченая паприка, кипяток, соль
88
Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Приготовьте эти замечательные, вкусные и ароматные свиные ребра в пикантном маринаде. Такие ребра запросто можно запечь в духовке, а можно пожарить их на открытом огне. Тогда они приобретают непередаваемый аромат костра. Мясо, пропитывается маринадом и в итоге у вас очень, очень вкусное угощение для будней и праздников.

09.06.22. 19:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, вода, чеснок молодой (зелень), сладкая горчица, мед, соевый соус, молотый красный перец, сушеный чабрец, острый перец, томатный кетчуп, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин)
161
Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке

Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке, у нас сегодня ребра без костей, очень вкусное и сытное блюдо. Прежде чем отправить ребра в духовку запекаться, их нужно хорошенько замариновать. Для маринада будем использовать вино и различные специи, оставим мясо часа на два-три. В компанию к мясу возьмем сладкие черри, перец и картофель. В итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.

14.02.22. 11:49
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, хмели-сунели, смесь перцев, черный перец горошком, лавровый лист, приправа "Хрен сушеный", белое крепленое вино, картофель, репчатый лук, чеснок сушеный, приправа средиземноморская кухня, сладкий перец, помидоры черри, оливковое масло
188
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами

Обожаете свиные ребрышки и перепробовали уже много рецептов? Вот вам еще один в вашу коллекцию. Сейчас сезон молодых патиссонов, вкус и текстура у них намного нежнее и вкуснее, чем у кабачков, поэтому смело добавляйте их во все блюда. Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами мы приготовим в духовке. Мясо будет таким нежным, что просто соскользнет с костей, а овощи приобретут неповторимый вкус и аромат.

22.07.21. 13:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, морковь, патиссоны, соль, приправа "Французские травки", оливковое масло, масло кунжутное, копченая паприка, соевый соус, вустерский соус, семена кориандра, семена горчицы
875
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке

Очень люблю свиные ребрышки и люблю, когда мясо просто слезает с костей, остается таким сочным и очень вкусным. Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке получаются именно такими - нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо два в одном, мясо и гарнир в одном противне. Можно приготовить свиные ребрышки таким образом для большой компании. Поставили все в духовку и забыли на 1,5 часа. Пока накрываете стол, ребрышки с овощами и приготовятся.

14.07.21. 15:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, молотый кориандр, чеснок сушеный, красная паприка сладкая, растительное масло, картофель, сладкий перец, баклажаны, помидоры, морковь, масло кунжутное
3163
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Погода стоит отличная, самое время выехать на природу на шашлыки. сегодня предлагаем рецепт очень вкусных свиных ребрышек, замаринованных в маринаде из сладкой паприки и приготовленных на мангале. Чтобы ребрышки были намного вкуснее, замаринуйте их заранее и дайте им хорошенько промариноваться. Ребрышки на мангале получаются сочными, мясо просто сползает с косточек. Свиные ребрышки отличное угощение на пикнике или на даче.

09.07.21. 12:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, растительное масло, сладкая паприка, мед, соевый соус, соус табаско
367
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне

Как закоптить ребра в коптильне? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Главное, у вас должны быть свиные ребра и коптильня. ребра можно коптить в целом виде или нарезать на порционные кусочки. Какие использовать специи - решайте сами, иногда достаточно мясо просто посолить и поперчить. Какую выбрать щепу, тоже, решать вам. Вот один из вариантов приготовления очень вкусных и ароматных копченых ребрышек. Копченые ребрышки по нашему рецепту украсят ваше застолье, сделают его праздничным и подарят много положительных эмоций.

30.06.21. 12:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, семена кориандра, семена горчицы, молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, щепа ольхи
2633
Свиные ребра, запеченные в духовке
Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в праздники и будни. Ребра бывают разными, поэтому время приготовления зависит от их размера. Если вы будете готовить ребра с большим количеством мяса и сала, вам потребуется немного больше времени, чем указано в рецепте. Но в любом случае, свиные ребра, запеченные в духовке с овощами получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Мясо с легкостью отходит от костей, овощи прекрасно подходят к блюду в качестве гарнира.

21.05.21. 12:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, средиземноморские травки, приправа чеснок, травы, соль, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, чеснок, оливковое масло
597
Свиные ребрышки в сковороде
Свиные ребрышки в сковороде

Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо из свиных ребрышек и картофеля. Свиные ребрышки маринуются вместе с картошкой, затем обжариваются по отдельности и вместе тушатся в вине. Блюдо очень ароматное, мясо настолько нежное и вкусное, что оторваться просто невозможно. Свиные ребрышки в сковороде готовятся около часа, получается вкусный обед или ужин. Подайте блюдо к столу, посыпав свежей зеленью.

19.05.21. 14:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, томатная паста, оливковое масло, соевый соус, растительное масло, белое сухое вино, розмарин
525
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться