Рецепты со свиными ребрышками
Из ребрышек можно приготовить множество вкусных и праздничных блюд. Их запекают, жарят, тушат, готовят с ними подливку и многое другое. Свиные ребрышки прекрасно подходят для приготовления на гриле или мангале. Они получаются нежные, сочные со вкусом дымка. А какое жаркое или рагу можно приготовить из ребрышек с овощами или крупами. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд с ребрышками. Готовьте с удовольствием!
Лето самое лучшее время экспериментировать с мангалом и грилем и готовить свои любимые блюда на природе. Конечно, готовить на мангале в холодное время года нам никто не запрещает, но согласитесь, куда приятнее вечером собираться у мангала с семьей и друзьями и творить очередной кулинарный шедевр. Сегодня предлагаю рецепт для всех любителей готовить свиные ребрышки. Для начала мы их замаринуем, затем приготовим в фольге на решетке и в последнюю очередь доведем до готовности над углями. Сочные, невероятно ароматные, а мясо просто тает во рту и оторваться от них просто невозможно.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Наступает пора шашлыков и пикников, середина весны и лето время, когда мы будем часто готовить на мангале. Открыть сезон предлагаем с рецепта очень вкусных, ароматных и сочных свиных ребер, приготовленных на мангале. В качестве маринада нам потребуется соус барбекю, горчица и соевый соус. Готовьте свиные ребра до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Если вы стали обладателем отличных мясных ребрышек, рекомендуем вам обратить внимание на данный рецепт. Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке это просто невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Очень нежное мясо, которое с легкостью отходит от костей, ароматные тушеные овощи, которые дополняют друг друга и создают угощение, от которого голова идет кругом.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Зимой нам нужна сытная и калорийная еда, чтобы согреваться в холодную погоду. Свиные ребрышки с квашеной капустой и запеченным картофелем как раз такое блюдо. Ароматное, вкусное, сытное - то, что надо. Квашеная капуста отлично сочетается со свининой, придает ей аромат и легкую кислинку.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Приготовить вкусные свиные ребрышки на мангале очень просто. Воспользуйтесь нашим простым рецептом и приготовьте нежнейшее ароматное мясо так, чтобы косточки легко отходили от мяса. Замаринуйте мясо в ароматном маринаде, который делает свинину очень вкусной.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Приготовьте эти замечательные, вкусные и ароматные свиные ребра в пикантном маринаде. Такие ребра запросто можно запечь в духовке, а можно пожарить их на открытом огне. Тогда они приобретают непередаваемый аромат костра. Мясо, пропитывается маринадом и в итоге у вас очень, очень вкусное угощение для будней и праздников.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка на открытом огне/углях смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке, у нас сегодня ребра без костей, очень вкусное и сытное блюдо. Прежде чем отправить ребра в духовку запекаться, их нужно хорошенько замариновать. Для маринада будем использовать вино и различные специи, оставим мясо часа на два-три. В компанию к мясу возьмем сладкие черри, перец и картофель. В итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Обожаете свиные ребрышки и перепробовали уже много рецептов? Вот вам еще один в вашу коллекцию. Сейчас сезон молодых патиссонов, вкус и текстура у них намного нежнее и вкуснее, чем у кабачков, поэтому смело добавляйте их во все блюда. Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами мы приготовим в духовке. Мясо будет таким нежным, что просто соскользнет с костей, а овощи приобретут неповторимый вкус и аромат.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Очень люблю свиные ребрышки и люблю, когда мясо просто слезает с костей, остается таким сочным и очень вкусным. Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке получаются именно такими - нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо два в одном, мясо и гарнир в одном противне. Можно приготовить свиные ребрышки таким образом для большой компании. Поставили все в духовку и забыли на 1,5 часа. Пока накрываете стол, ребрышки с овощами и приготовятся.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Погода стоит отличная, самое время выехать на природу на шашлыки. сегодня предлагаем рецепт очень вкусных свиных ребрышек, замаринованных в маринаде из сладкой паприки и приготовленных на мангале. Чтобы ребрышки были намного вкуснее, замаринуйте их заранее и дайте им хорошенько промариноваться. Ребрышки на мангале получаются сочными, мясо просто сползает с косточек. Свиные ребрышки отличное угощение на пикнике или на даче.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
