Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты со свиными ребрышками


Из ребрышек можно приготовить множество вкусных и праздничных блюд. Их запекают, жарят, тушат, готовят с ними подливку и многое другое. Свиные ребрышки прекрасно подходят для приготовления на гриле или мангале. Они получаются нежные, сочные со вкусом дымка. А какое жаркое или рагу можно приготовить из ребрышек с овощами или крупами. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд с ребрышками. Готовьте с удовольствием!

Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи

Лето самое лучшее время экспериментировать с мангалом и грилем и готовить свои любимые блюда на природе. Конечно, готовить на мангале в холодное время года нам никто не запрещает, но согласитесь, куда приятнее вечером собираться у мангала с семьей и друзьями и творить очередной кулинарный шедевр. Сегодня предлагаю рецепт для всех любителей готовить свиные ребрышки. Для начала мы их замаринуем, затем приготовим в фольге на решетке и в последнюю очередь доведем до готовности над углями. Сочные, невероятно ароматные, а мясо просто тает во рту и оторваться от них просто невозможно.

16.07.24. 17:23
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, молотый сушеный лук, куркума, копченый чеснок, соль, растительное масло
48
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Свиные ребрышки в соусе барбекю

Наступает пора шашлыков и пикников, середина весны и лето время, когда мы будем часто готовить на мангале. Открыть сезон предлагаем с рецепта очень вкусных, ароматных и сочных свиных ребер, приготовленных на мангале. В качестве маринада нам потребуется соус барбекю, горчица и соевый соус. Готовьте свиные ребра до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей.

27.04.23. 13:43
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соус барбекю, соевый соус, сладкая горчица, смесь 5 перцев, сушеный чеснок
546
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке

Если вы стали обладателем отличных мясных ребрышек, рекомендуем вам обратить внимание на данный рецепт. Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке это просто невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Очень нежное мясо, которое с легкостью отходит от костей, ароматные тушеные овощи, которые дополняют друг друга и создают угощение, от которого голова идет кругом.

20.03.23. 14:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, копченая паприка, сладкая паприка, куркума, смесь перцев, растительное масло, капуста белокочанная, морковь, сладкий перец, лавровый лист, душистый перец горошком, томатная паста, вода
3892
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой

Зимой нам нужна сытная и калорийная еда, чтобы согреваться в холодную погоду. Свиные ребрышки с квашеной капустой и запеченным картофелем как раз такое блюдо. Ароматное, вкусное, сытное - то, что надо. Квашеная капуста отлично сочетается со свининой, придает ей аромат и легкую кислинку.

28.11.22. 13:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, квашеная капуста, томатный кетчуп, соевый соус, чеснок сушеный, семена кориандра, семена укропа, смесь перцев, сушеный укроп, белое сухое вино, растительное масло
1401
Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные

Приготовить вкусные свиные ребрышки на мангале очень просто. Воспользуйтесь нашим простым рецептом и приготовьте нежнейшее ароматное мясо так, чтобы косточки легко отходили от мяса. Замаринуйте мясо в ароматном маринаде, который делает свинину очень вкусной.

12.07.22. 11:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, молотый кориандр, молотый красный перец, копченая паприка, кипяток, соль
251
Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Приготовьте эти замечательные, вкусные и ароматные свиные ребра в пикантном маринаде. Такие ребра запросто можно запечь в духовке, а можно пожарить их на открытом огне. Тогда они приобретают непередаваемый аромат костра. Мясо, пропитывается маринадом и в итоге у вас очень, очень вкусное угощение для будней и праздников.

09.06.22. 19:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, вода, чеснок молодой (зелень), сладкая горчица, мед, соевый соус, молотый красный перец, сушеный чабрец, острый перец, томатный кетчуп, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин)
217
Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке

Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке, у нас сегодня ребра без костей, очень вкусное и сытное блюдо. Прежде чем отправить ребра в духовку запекаться, их нужно хорошенько замариновать. Для маринада будем использовать вино и различные специи, оставим мясо часа на два-три. В компанию к мясу возьмем сладкие черри, перец и картофель. В итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.

14.02.22. 11:49
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, хмели-сунели, смесь перцев, черный перец горошком, лавровый лист, приправа "Хрен сушеный", белое крепленое вино, картофель, репчатый лук, чеснок сушеный, приправа средиземноморская кухня, сладкий перец, помидоры черри, оливковое масло
602
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами

Обожаете свиные ребрышки и перепробовали уже много рецептов? Вот вам еще один в вашу коллекцию. Сейчас сезон молодых патиссонов, вкус и текстура у них намного нежнее и вкуснее, чем у кабачков, поэтому смело добавляйте их во все блюда. Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами мы приготовим в духовке. Мясо будет таким нежным, что просто соскользнет с костей, а овощи приобретут неповторимый вкус и аромат.

22.07.21. 13:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, морковь, патиссоны, соль, приправа "Французские травки", оливковое масло, масло кунжутное, копченая паприка, соевый соус, вустерский соус, семена кориандра, семена горчицы
1313
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке

Очень люблю свиные ребрышки и люблю, когда мясо просто слезает с костей, остается таким сочным и очень вкусным. Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке получаются именно такими - нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо два в одном, мясо и гарнир в одном противне. Можно приготовить свиные ребрышки таким образом для большой компании. Поставили все в духовку и забыли на 1,5 часа. Пока накрываете стол, ребрышки с овощами и приготовятся.

14.07.21. 15:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, молотый кориандр, чеснок сушеный, красная паприка сладкая, растительное масло, картофель, сладкий перец, баклажаны, помидоры, морковь, масло кунжутное
8385
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Погода стоит отличная, самое время выехать на природу на шашлыки. сегодня предлагаем рецепт очень вкусных свиных ребрышек, замаринованных в маринаде из сладкой паприки и приготовленных на мангале. Чтобы ребрышки были намного вкуснее, замаринуйте их заранее и дайте им хорошенько промариноваться. Ребрышки на мангале получаются сочными, мясо просто сползает с косточек. Свиные ребрышки отличное угощение на пикнике или на даче.

09.07.21. 12:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, растительное масло, сладкая паприка, мед, соевый соус, соус табаско
438
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться