Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты со свиными ребрышками


Из ребрышек можно приготовить множество вкусных и праздничных блюд. Их запекают, жарят, тушат, готовят с ними подливку и многое другое. Свиные ребрышки прекрасно подходят для приготовления на гриле или мангале. Они получаются нежные, сочные со вкусом дымка. А какое жаркое или рагу можно приготовить из ребрышек с овощами или крупами. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд с ребрышками. Готовьте с удовольствием!

Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке

Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке, у нас сегодня ребра без костей, очень вкусное и сытное блюдо. Прежде чем отправить ребра в духовку запекаться, их нужно хорошенько замариновать. Для маринада будем использовать вино и различные специи, оставим мясо часа на два-три. В компанию к мясу возьмем сладкие черри, перец и картофель. В итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.

14.02.22. 11:49
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, хмели-сунели, смесь перцев, черный перец горошком, лавровый лист, приправа "Хрен сушеный", белое крепленое вино, картофель, репчатый лук, чеснок сушеный, приправа средиземноморская кухня, сладкий перец, помидоры черри, оливковое масло
125
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами

Обожаете свиные ребрышки и перепробовали уже много рецептов? Вот вам еще один в вашу коллекцию. Сейчас сезон молодых патиссонов, вкус и текстура у них намного нежнее и вкуснее, чем у кабачков, поэтому смело добавляйте их во все блюда. Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами мы приготовим в духовке. Мясо будет таким нежным, что просто соскользнет с костей, а овощи приобретут неповторимый вкус и аромат.

22.07.21. 13:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, морковь, патиссоны, соль, приправа "Французские травки", оливковое масло, масло кунжутное, копченая паприка, соевый соус, вустерский соус, семена кориандра, семена горчицы
744
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке

Очень люблю свиные ребрышки и люблю, когда мясо просто слезает с костей, остается таким сочным и очень вкусным. Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке получаются именно такими - нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо два в одном, мясо и гарнир в одном противне. Можно приготовить свиные ребрышки таким образом для большой компании. Поставили все в духовку и забыли на 1,5 часа. Пока накрываете стол, ребрышки с овощами и приготовятся.

14.07.21. 15:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, молотый кориандр, чеснок сушеный, красная паприка сладкая, растительное масло, картофель, сладкий перец, баклажаны, помидоры, морковь, масло кунжутное
1595
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Погода стоит отличная, самое время выехать на природу на шашлыки. сегодня предлагаем рецепт очень вкусных свиных ребрышек, замаринованных в маринаде из сладкой паприки и приготовленных на мангале. Чтобы ребрышки были намного вкуснее, замаринуйте их заранее и дайте им хорошенько промариноваться. Ребрышки на мангале получаются сочными, мясо просто сползает с косточек. Свиные ребрышки отличное угощение на пикнике или на даче.

09.07.21. 12:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, растительное масло, сладкая паприка, мед, соевый соус, соус табаско
337
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне
Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне

Как закоптить ребра в коптильне? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Главное, у вас должны быть свиные ребра и коптильня. ребра можно коптить в целом виде или нарезать на порционные кусочки. Какие использовать специи - решайте сами, иногда достаточно мясо просто посолить и поперчить. Какую выбрать щепу, тоже, решать вам. Вот один из вариантов приготовления очень вкусных и ароматных копченых ребрышек. Копченые ребрышки по нашему рецепту украсят ваше застолье, сделают его праздничным и подарят много положительных эмоций.

30.06.21. 12:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, семена кориандра, семена горчицы, молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, щепа ольхи
1078
Свиные ребра, запеченные в духовке
Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в праздники и будни. Ребра бывают разными, поэтому время приготовления зависит от их размера. Если вы будете готовить ребра с большим количеством мяса и сала, вам потребуется немного больше времени, чем указано в рецепте. Но в любом случае, свиные ребра, запеченные в духовке с овощами получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Мясо с легкостью отходит от костей, овощи прекрасно подходят к блюду в качестве гарнира.

21.05.21. 12:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, средиземноморские травки, приправа чеснок, травы, соль, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, чеснок, оливковое масло
552
Свиные ребрышки в сковороде
Свиные ребрышки в сковороде

Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо из свиных ребрышек и картофеля. Свиные ребрышки маринуются вместе с картошкой, затем обжариваются по отдельности и вместе тушатся в вине. Блюдо очень ароматное, мясо настолько нежное и вкусное, что оторваться просто невозможно. Свиные ребрышки в сковороде готовятся около часа, получается вкусный обед или ужин. Подайте блюдо к столу, посыпав свежей зеленью.

19.05.21. 14:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, томатная паста, оливковое масло, соевый соус, растительное масло, белое сухое вино, розмарин
379
Свиные ребра на мангале
Свиные ребра на мангале

Как приготовить свиные ребра вкусно и сочно? Очень просто, попробуйте приготовить ребра по нашему рецепту. Свиные ребра на мангале, маринованные в ароматном маринаде и обжаренные на открытом огне получаются очень вкусными. Мясо сочное и ароматное, легко отходит от костей. Для приготовления ребер на мангале потребуется минут 40. Пока будут нарезаться салатики, мясо приготовится и можно будет звать всех к столу.

06.05.21. 13:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, оливковое масло, специи для BBQ, соль, вустерский соус, чеснок
217
Свиные ребрышки на углях: готовим на даче
Свиные ребрышки на углях: готовим на даче

30.05.19. 10:41
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные ребра, для маринада: горчица, варенье из черной смородины, адыгейская соль, свежесмолотый черный перец, специи для BBQ для свинины
51311
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту

08.05.19. 18:24
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные ребра, чеснок, имбирь куском, кинза, яблочный сок, соевый соус, соль, перец по вкусу
8812
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться