Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится с более интенсивным вкусом, нежным и пикантным. Обычно лук для этого рецепта замачивают в кипятке или уксусе, я не советую этого делать. Положите луковицу заранее в холодильник на ночь, на следующий день она станет более мягкой и сочной, уйдет горечь. Потрясающий салат для любого праздника или будничного застолья.
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат