Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рибай стейк с соусом из ананасов



offline
04.04.15
Когда хочется порадовать себя вкусным блюдом, я выбираю стейки. Сегодня мы приготовим стейки с ананасовым соусом - нежным, пикантным и так идеально подходящим к жареному мясу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рибай стейк с соусом из ананасов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рибай стейк — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль
  • ананасовый соус


Способ приготовления:

Достать стейки из упаковки и дать им "подышать" минут 20.
ШАГ 1.

Достать стейки из упаковки и дать им "подышать" минут 20.
Смазать каждый стейк растительным маслом.
ШАГ 2.

Смазать каждый стейк растительным маслом.
Разогреть сковороду гриль на максимум. Выложить стейки, обжаривать 2 минуты.
ШАГ 3.

Разогреть сковороду гриль на максимум. Выложить стейки, обжаривать 2 минуты.
Затем перевернуть и также обжаривать 2 минуты.
ШАГ 4.

Затем перевернуть и также обжаривать 2 минуты.
Довести стейки до готовности в духовке. Только не передержите, чтобы они оставались сочными и мягкими. Достаньте стейки из духовки, дайте немного "отдохнуть".
ШАГ 5.

Довести стейки до готовности в духовке. Только не передержите, чтобы они оставались сочными и мягкими. Достаньте стейки из духовки, дайте немного "отдохнуть".
Положите стейки на тарелку, посолите и поперчите по вкусу, подавайте с ананасовым соусом и веточками зелени.
ШАГ 6.

Положите стейки на тарелку, посолите и поперчите по вкусу, подавайте с ананасовым соусом и веточками зелени.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться