Беляши в сковороде



offline
31.03.15
Беляши с пылу с жару очень вкусны, а с начинкой из мяса птицы и менее калорийны. Разницу между оригинальными беляшами со свининой и беляшами с курочкой обычно мало кто замечает. Попробуйте.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Беляши в сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • кефир — 200 мл.
  • вода фильтрованная — 100 мл.
  • дрожжи прессованные — 15 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • мука пшеничная — 600 г.
  • для начинки:
  • куриное филе — 500 г.
  • куриные сердечки — 250 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Замесить тестов х/печке, тестомесе или вручную (добавив еще немного муки при необходимости), дать тесту подняться. Через мясорубку провернуть куриное филе, очищенный лук и сердечки, фарш посолить. Тесто обмять, разделить на части, каждую раскатать, положить фарш, защипать края теста, придав характерную форму беляша. Жарить в разогретом жире, на среднем огне, сначала отверстием вниз, затем беляши перевернуть. Подавать беляши теплыми.
Замесить тестов х/печке, тестомесе или вручную (добавив еще немного муки при необходимости), дать тесту подняться. Через мясорубку провернуть куриное филе, очищенный лук и сердечки, фарш посолить. Тесто обмять, разделить на части, каждую раскатать, положить фарш, защипать края теста, придав характерную форму беляша. Жарить в разогретом жире, на среднем огне, сначала отверстием вниз, затем беляши перевернуть. Подавать беляши теплыми.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК