Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с индейкой и зеленым горошком



offline
31.03.15
Быстрый рецепт пасты с кусочками нежной индейки, зеленым горошком и томатом. Идеальный рецепт для будничного завтрака, обеда и ужина - 25 минут и у вас на столе аппетитное блюдо для всей семье.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с индейкой и зеленым горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 400 г.
  • паста pire rigate — 1/2 пачки
  • растительное масло — для жарки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый горошек замороженный — 100 г.
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • вода от варки макарон — 1/2 половника
  • тертый сыр — 10 г.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и варить до состояния аль денте.
Индейку нарезать небольшими одинаковыми кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски индейки и обжаривать.
ШАГ 2.

Индейку нарезать небольшими одинаковыми кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски индейки и обжаривать.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и добавить к птице.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и добавить к птице.
Перемешать и обжаривать все до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Перемешать и обжаривать все до золотистого цвета.
Положить зеленый горошек.
ШАГ 5.

Положить зеленый горошек.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.

Влить соевый соус.
Добавить томатный кетчуп.
ШАГ 7.

Добавить томатный кетчуп.
Влить воду.
ШАГ 8.

Влить воду.
Перемешать все и дать немного потушиться.
ШАГ 9.

Перемешать все и дать немного потушиться.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться