Паста с индейкой и зеленым горошком
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — 400 г.
- паста pire rigate — 1/2 пачки
- растительное масло — для жарки
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый горошек замороженный — 100 г.
- соевый соус — 2 ч. л.
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- вода от варки макарон — 1/2 половника
- тертый сыр — 10 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и варить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, подсолить, выложить макароны и варить до состояния аль денте.
ШАГ 2.
Индейку нарезать небольшими одинаковыми кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски индейки и обжаривать.
Индейку нарезать небольшими одинаковыми кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски индейки и обжаривать.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и добавить к птице.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и добавить к птице.
ШАГ 4.
Перемешать и обжаривать все до золотистого цвета.
Перемешать и обжаривать все до золотистого цвета.
ШАГ 5.
Положить зеленый горошек.
Положить зеленый горошек.
ШАГ 6.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.
Добавить томатный кетчуп.
Добавить томатный кетчуп.
ШАГ 8.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 9.
Перемешать все и дать немного потушиться.
Перемешать все и дать немного потушиться.
ШАГ 10.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью