Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из лаваша с семгой и яйцами



offline
24.03.15
Еще один вариант вкусной праздничной закуски - рулета из лаваша. Сегодня мы будем готовить двойной рулет, т. е. с двойной начинкой. Прежде чем подавать его к столу, обязательно хорошенько охладите. Вместо консервированной семги можно использовать кету или горбушу, но если вам повезет - купите семгу, она намного вкуснее и придает рулету неповторимый вкус и аромат.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулет из лаваша с семгой и яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 2 шт.
  • семга консервированная в с/с или растительном масле — 1-2 банки
  • сыр плавленый сливочный — 300 г.
  • красная икра — 2-3 ст. л.
  • майонез — 4-5 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Один пласт лаваша смазать плавленным сыром.
ШАГ 1.

Один пласт лаваша смазать плавленным сыром.
Рыбу очистить от костей и кожицы и размять вилкой, разложить на сыре.
ШАГ 2.

Рыбу очистить от костей и кожицы и размять вилкой, разложить на сыре.
Равномерно распределить икру по всему лавашу.
ШАГ 3.

Равномерно распределить икру по всему лавашу.
Накрыть вторым листом лаваша.
ШАГ 4.

Накрыть вторым листом лаваша.
Промазать его майонезом.
ШАГ 5.

Промазать его майонезом.
Яйца натереть и посыпать им лаваш.
ШАГ 6.

Яйца натереть и посыпать им лаваш.
Зелень мелко нарезать и посыпать слой яиц.
ШАГ 7.

Зелень мелко нарезать и посыпать слой яиц.
Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть лаваш в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 8.

Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть лаваш в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
Нарезать рулет порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Нарезать рулет порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться