Горячий рулет с курицей и грибами


4940
23.03.15
Представляю вашему вниманию очень вкусное, быстрое блюдо для будней. Если вы купите готовые лепешки тортильяс, то вы всегда сможете быстро приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Сегодня мы будем готовить горячие рулеты с жареной курицей и шампиньонами. Нам потребуется всего 30 минут для приготовления хрустящих рулетов с сытной начинкой, которые запросто смогут заменить полноценный обед, а также пригодятся вам в том случае, если вы ждете гостей. Вместо лепешек тортильяс можно использовать листья лаваша.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Горячий рулет с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 2 шт.
  • куриное мясо — 200 г.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • тимьян сушеный — по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • томаты в собственном соку — 3 шт.
  • плавленый сыр — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • маслины — 4 шт.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 1.

Курицу нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, положить курицу и обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, положить курицу и обжаривать до золотистого цвета.
Грибы мелко нарезать и отправить в сковороду.
ШАГ 3.

Грибы мелко нарезать и отправить в сковороду.
Массу посолить, поперчить, приправить тимьяном и базиликом, обжарить все до готовности.
ШАГ 4.

Массу посолить, поперчить, приправить тимьяном и базиликом, обжарить все до готовности.
С томатов снять кожицу и мелко нарезать.
ШАГ 5.

С томатов снять кожицу и мелко нарезать.
Репчатый лук и маслины нарезать.
ШАГ 6.

Репчатый лук и маслины нарезать.
Лепешку смазать плавленым сыром.
ШАГ 7.

Лепешку смазать плавленым сыром.
Выложить томаты.
ШАГ 8.

Выложить томаты.
Положить курицу с грибами.
ШАГ 9.

Положить курицу с грибами.
Выложить репчатый лук и маслины.
ШАГ 10.

Выложить репчатый лук и маслины.
Посыпать начинку тертым сыром.
ШАГ 11.

Посыпать начинку тертым сыром.
Свернуть лепешки в рулеты.
ШАГ 12.

Свернуть лепешки в рулеты.
Положить рулеты в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10 минут.
ШАГ 13.

Положить рулеты в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10 минут.
Готовые рулеты подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Готовые рулеты подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться