Масляная рыба на гриле



offline
17.03.15
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Масляная рыба на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масляная рыба — 4 стейка
  • соль — 1/3 ч. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

Замариновать стейки в смеси соли, сахара, соевого соуса, сока и цедры лимона. Выдержать в течение двух часов. Решетку смазать маслом. Разложить стейки на решетке. Жарить над сильным жаром углей по 5 минут с каждой стороны.
Замариновать стейки в смеси соли, сахара, соевого соуса, сока и цедры лимона. Выдержать в течение двух часов. Решетку смазать маслом. Разложить стейки на решетке. Жарить над сильным жаром углей по 5 минут с каждой стороны.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК