Масляная рыба на гриле
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масляная рыба — 4 стейка
- соль — 1/3 ч. л.
- сахарный песок — 1 щепотка
- соевый соус — 2 ст. л.
- лимонный сок — по вкусу
Способ приготовления:

Замариновать стейки в смеси соли, сахара, соевого соуса, сока и цедры лимона. Выдержать в течение двух часов. Решетку смазать маслом. Разложить стейки на решетке. Жарить над сильным жаром углей по 5 минут с каждой стороны.
Отзывы
Читайте также

Куриные лоллипопы на гриле
Лещ с квашеной капустой
Бургеры по-домашнему
Солянка в мультиварке
Цыпленок табака в гриле
Квашеная капуста как у бабушки
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса