Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гарнир к шашлыку из овощей


13.03.15
Это превосходный гарнир к шашлыку, и он бывает обычно готов к тому моменту, как 'подходят' первые шампуры.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2-3 шт.
  • болгарский сладкий перец — 5-6 шт.
  • жгучий перец — 1-2 стручка
  • помидоры — 6-8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • кинза — 1/2 пучка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На шампуры нанизать 2-3 небольших свежих баклажана, 5-6 болгарских перцев, 1-2 стручка жгучего перца, и помидоров 2-3 шампура. Помидоры надо насаживать так, чтобы они при запекании не попадали на угли. Все это запечь на углях до тех пор, пока не почернеют. Аккуратно снять шампуры с огня (чтобы овощи не попадали), снять черную кожицу, мелко нарезать мякоть в мисочку, добавить мелко порубленный лук, чеснок, кинзу, петрушку и тщательно перемешивается. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить подсолнечное масло и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться