Еда для Поста должна быть питательной и легкой, без всяких излишеств и обязательно вкусной. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт очень ароматных овощных щей, которые порадуют всех, кто держит Пост и даже тех, кто его не соблюдает.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Картофель очистить, нарезать крупными кусками и выложить в суп.
ШАГ 9.
Положить овощную зажарку в суп и варить до мягкости картофеля.
ШАГ 10.
Приготовить заправку для щей. Для этого соедините в миске мелко нарезанную зелень, чеснок и оливковое масло, смесь хорошенько посолите. Выложить заправку в щи и снять их с плиты. Дать постоять минут 10.