Куриные грудки на мангале
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- вустерский соус — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок сушеный — 1 ч. л.
- сушеный репчатый лук — 1 ч. л.
- сушеная черемша — 1 ч. л.
- овощи — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.

ШАГ 2.
В миску влить оливковое масло, добавить вустерский соус.
В миску влить оливковое масло, добавить вустерский соус.

ШАГ 3.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.

ШАГ 4.
Добавить лук.
Добавить лук.

ШАГ 5.
Всыпать черемшу.
Всыпать черемшу.

ШАГ 6.
Массу перемешать и замариновать в ней грудки на час.
Массу перемешать и замариновать в ней грудки на час.

ШАГ 7.
Затем нанизать грудки на шампуры.
Затем нанизать грудки на шампуры.

ШАГ 8.
Положить шампуры на подготовленный мангал.
Положить шампуры на подготовленный мангал.

ШАГ 9.
Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая до готовности.
Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая до готовности.

ШАГ 10.
Готовые грудки нарезать, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые грудки нарезать, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Самый простой рецепт шашлыка из курицы
- Куриные бедра в кавказском маринаде
- Люля-кебаб из курицы
- Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок
- Шашлык из куриных голеней
- Куриные ножки на мангале
- Шашлык из куриных бедрышек без кости
- Шашлык из куриных бедрышек в духовке
- Маринованные окорочка
- Шашлык из курицы в ананасовом соке