Копченая свиная вырезка
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на мангале, в коптильне
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на мангале, в коптильне
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1 шт.
- темный соевый соус
- специи для BBQ для свинины — по вкусу
- щепа ольхи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вырезку помыть, обсушить.
Вырезку помыть, обсушить.
ШАГ 2.
Хорошенько смазать густым соевым соусом.
Хорошенько смазать густым соевым соусом.
ШАГ 3.
Посыпать специями.
Посыпать специями.
ШАГ 4.
Перевязать ниткой и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.
Перевязать ниткой и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.
ШАГ 5.
Подготовить мангал.
Подготовить мангал.
ШАГ 6.
В коптильню насыпать щепу, побрызгать ее водой.
В коптильню насыпать щепу, побрызгать ее водой.
ШАГ 7.
Поставить решетку, положить мясо.
Поставить решетку, положить мясо.
ШАГ 8.
Коптить до готовности мяса, примерно минут 40.
Коптить до готовности мяса, примерно минут 40.
ШАГ 9.
Готовое мясо нарезать и подать к столу.
Готовое мясо нарезать и подать к столу.
Читайте также