Копченая свиная вырезка



offline
11.03.15
Такое мясо можно подавать в горячем виде, а можно остудить и подать в виде нарезки. Идеально для бутербродов и сандвичей.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на мангале, в коптильне
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Копченая свиная вырезка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • темный соевый соус
  • специи для BBQ для свинины — по вкусу
  • щепа ольхи

Способ приготовления:

Вырезку помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Вырезку помыть, обсушить.
Хорошенько смазать густым соевым соусом.
ШАГ 2.

Хорошенько смазать густым соевым соусом.
Посыпать специями.
ШАГ 3.

Посыпать специями.
Перевязать ниткой и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.
ШАГ 4.

Перевязать ниткой и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.
Подготовить мангал.
ШАГ 5.

Подготовить мангал.
В коптильню насыпать щепу, побрызгать ее водой.
ШАГ 6.

В коптильню насыпать щепу, побрызгать ее водой.
Поставить решетку, положить мясо.
ШАГ 7.

Поставить решетку, положить мясо.
Коптить до готовности мяса, примерно минут 40.
ШАГ 8.

Коптить до готовности мяса, примерно минут 40.
Готовое мясо нарезать и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовое мясо нарезать и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК