Свиные ребрышки в маринаде
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 1 кг.
- соль, перец по вкусу
- специи для BBQ для свинины
- томатный кетчуп — с травами или чесноком 3 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свиные ребра нарезать порционными кусками.
Свиные ребра нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
Положить мясо в миску.
Положить мясо в миску.

ШАГ 3.
Свинину посолить.
Свинину посолить.

ШАГ 4.
Сдобрить специями.
Сдобрить специями.

ШАГ 5.
Добавить кетчуп.
Добавить кетчуп.

ШАГ 6.
Аккуратно все перемешать и оставить мариноваться на час.
Аккуратно все перемешать и оставить мариноваться на час.

ШАГ 7.
Нанизать мясо на шампуры.
Нанизать мясо на шампуры.

ШАГ 8.
Запекать на мангале, периодически переворачивая до готовности.
Запекать на мангале, периодически переворачивая до готовности.

ШАГ 9.
Готовый шашлык подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый шашлык подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки