Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки на мангале



offline
10.03.15
Мы с вами уже готовили свиные ребра целиком, сегодня я предлагаю рецепт свиных ребрышек, приготовленных порционными кусками на решетке. Блюдо получается невероятно вкусным, красивым и очень аппетитным. А мариновать свиные ребра мы будем в зеленом луке, вустерском соусе, меде и горчице. Пальчики оближешь.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные ребрышки на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 800 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • вустерский соус — 4 ст. л.
  • мед — 1/2 стакана
  • горчица русская (готовая) — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Свиные ребра нарезать порционными кусками.
ШАГ 1.

Свиные ребра нарезать порционными кусками.
Зеленый лук нарезать довольно крупными кусками.
ШАГ 2.

Зеленый лук нарезать довольно крупными кусками.
Положить свинину, лук в миску, посыпать солью.
ШАГ 3.

Положить свинину, лук в миску, посыпать солью.
Поперчить.
ШАГ 4.

Поперчить.
В миску налить вустерский соус.
ШАГ 5.

В миску налить вустерский соус.
Положить мед.
ШАГ 6.

Положить мед.
Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать.
ШАГ 7.

Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать.
Заправить мясо маринадом.
ШАГ 8.

Заправить мясо маринадом.
Как следует все перемешать и оставить на час.
ШАГ 9.

Как следует все перемешать и оставить на час.
Переложить свинину на решетку.
ШАГ 10.

Переложить свинину на решетку.
Готовить на мангале до полной готовности, периодически переворачивая решетку.
ШАГ 11.

Готовить на мангале до полной готовности, периодически переворачивая решетку.
Подать готовые ребра к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать готовые ребра к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться