Свиные ребрышки на мангале
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 800 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
- вустерский соус — 4 ст. л.
- мед — 1/2 стакана
- горчица русская (готовая) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свиные ребра нарезать порционными кусками.
Свиные ребра нарезать порционными кусками.
ШАГ 2.
Зеленый лук нарезать довольно крупными кусками.
Зеленый лук нарезать довольно крупными кусками.
ШАГ 3.
Положить свинину, лук в миску, посыпать солью.
Положить свинину, лук в миску, посыпать солью.
ШАГ 4.
Поперчить.
Поперчить.
ШАГ 5.
В миску налить вустерский соус.
В миску налить вустерский соус.
ШАГ 6.
Положить мед.
Положить мед.
ШАГ 7.
Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать.
Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать.
ШАГ 8.
Заправить мясо маринадом.
Заправить мясо маринадом.
ШАГ 9.
Как следует все перемешать и оставить на час.
Как следует все перемешать и оставить на час.
ШАГ 10.
Переложить свинину на решетку.
Переложить свинину на решетку.
ШАГ 11.
Готовить на мангале до полной готовности, периодически переворачивая решетку.
Готовить на мангале до полной готовности, периодически переворачивая решетку.
ШАГ 12.
Подать готовые ребра к столу. Приятного аппетита!
Подать готовые ребра к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки