Свиные котлеты на мангале
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные котлеты на кости — 2 шт.
- сладкий желтый перец — 2 шт.
- соус барбекю — 2 ст. л.
- специи для BBQ для свинины — по вкусу
- репчатый лук — 1/2 шт.
- шалфей
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- оливковое масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо помыть, обсушить и положить в миску.
Мясо помыть, обсушить и положить в миску.
ШАГ 2.
Сдобрить свинину специями для барбекю.
Сдобрить свинину специями для барбекю.
ШАГ 3.
Залить соусом.
Залить соусом.
ШАГ 4.
Добавить нарезанный репчатый лук и шалфей, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 40.
Добавить нарезанный репчатый лук и шалфей, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 40.
ШАГ 5.
Перец нарезать ломтиками, положить в миску, добавить измельченный чеснок.
Перец нарезать ломтиками, положить в миску, добавить измельченный чеснок.
ШАГ 6.
Овощи посолить, поперчить и посыпать специями.
Овощи посолить, поперчить и посыпать специями.
ШАГ 7.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 8.
Положить мясо и перец на решетку. Рецепту поставить на мангал.
Положить мясо и перец на решетку. Рецепту поставить на мангал.
ШАГ 9.
Периодически переворачивать и обжаривать до готовности со всех сторон.
Периодически переворачивать и обжаривать до готовности со всех сторон.
ШАГ 10.
Готовое мясо переложить на блюдо и подать к столу.
Готовое мясо переложить на блюдо и подать к столу.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке