Иногда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, но без повода, просто так. Кролик, тушеный в сливках как раз то блюдо, которым можно побаловать и себя, и своих близких. Для этого рецепта можно использовать целого кролика или любые его части. Я готовила кроличьи окорочка. Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным.
Количество порций: 1 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.