Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суши икура



offline
01.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Суши икура

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • нори
  • рис для суши
  • икра летучей рыбы тобико — (можно использовать мелко зерненную)


Способ приготовления:

Заранее подготовить рис для суши. Слепить овальный комок риса.
ШАГ 1.

Заранее подготовить рис для суши. Слепить овальный комок риса.
Отрезать от нори полоску, шириной 3,5 см и обернуть ею комок риса.
ШАГ 2.

Отрезать от нори полоску, шириной 3,5 см и обернуть ею комок риса.
В образовавшуюся "корзинку" выложить икру.
ШАГ 3.

В образовавшуюся "корзинку" выложить икру.
Оформленный суши.
ШАГ 4.

Оформленный суши.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться