Суши икура


Оценить:
01.03.08

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Суши икура

Ингредиенты:

  • нори
  • рис для суши
  • икра летучей рыбы тобико — (можно использовать мелко зерненную)

Способ приготовления:

Заранее подготовить рис для суши. Слепить овальный комок риса.
ШАГ 1.

Заранее подготовить рис для суши. Слепить овальный комок риса.
Отрезать от нори полоску, шириной 3,5 см и обернуть ею комок риса.
ШАГ 2.

Отрезать от нори полоску, шириной 3,5 см и обернуть ею комок риса.
В образовавшуюся "корзинку" выложить икру.
ШАГ 3.

В образовавшуюся "корзинку" выложить икру.
Оформленный суши.
ШАГ 4.

Оформленный суши.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться