Очень легкий в приготовлении салатик для любителей консервированной печени трески. Мне салат очень понравился, но только после того, как он хорошо охладился, поэтому рекомендую готовить его заранее, лучше всего с вечера, чтобы он ночь постоял в холодильнике. Печень трески очень полезный продукт, который подходит и для диетического питания. Кроме этого, врачи рекомендуют есть печень трески беременным женщинам и людям преклонного возраста, так как омега-3, содержащиеся в этом продукте помогают предотвратить болезнь Альцгеймера и поддерживают работу сердца. Для салата используйте майонез с пониженным содержанием жира.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Стас20.02.2016 в 20:35 Приготовление этого салата вылилась в поэму. Не судите строго! Ждал жену из командировки затарившись пивком. Встал вопрос а что приготовить? На дворе21 век и без интернета никуда. Залес в запасы домашние и начал присматривать салаты из ингредиентов что есть дома. Лень в магазин идти даже за зеленью. Нашел подходящий рецепт( этот). Начал приготовление по списку. Написано что время приготовления 15 мин. Неа, ничего подобного. Около часа заняла вся волокита ( с пивом). Пошаговое дошел до заправки майонезом. Попробовал , что то не хватает? Оказалось забыл порезать отварные яйца! Дубль два. Добавил.попробовал. да вроде нормально. Единственный минус печень трески оказавшаяся дома была ашановская. Будет время сделаю с нормальной. Спасибо за рецепт. Не судите строго мужскую точку зрения