Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты с яйцом



offline
11.02.15
Хотите порадовать свою вторую половинку или близких вкусным, красивым и очень необычным блюдом? Приготовьте им простой, но в тоже время оригинальный завтрак или обед. Немного фантазии и будничное блюдо превратиться в настоящий шедевр кулинарного искусства. Поверьте это очень вкусно!
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты с яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 500 г.
  • копченое сало — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки
  • яйца — 3 шт.
  • брокколи — 150 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • вода — 100 мл.
  • пряные травы — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера.
ШАГ 1.

Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера.
Сало нарезать кубиками и добавить к мясу.
ШАГ 2.

Сало нарезать кубиками и добавить к мясу.
Репчатый лук нарезать и положить  к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Массу как следует измельчить.
ШАГ 4.

Массу как следует измельчить.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.
С помощью кольца сформировать одинаковой величины котлетки.
ШАГ 6.

С помощью кольца сформировать одинаковой величины котлетки.
Обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Обвалять каждую в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, затем убрать в разогретую до 200 градусов духовку и довести до полной готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, затем убрать в разогретую до 200 градусов духовку и довести до полной готовности.
Брокколи положить в сотейник, добавить масла, воды и пряные травы, довести до готовности.
ШАГ 10.

Брокколи положить в сотейник, добавить масла, воды и пряные травы, довести до готовности.
На горячую сковороду вбить яйца и жарить их таким образом, чтобы белок был полностью готов, а желток оставался жидким.
ШАГ 11.

На горячую сковороду вбить яйца и жарить их таким образом, чтобы белок был полностью готов, а желток оставался жидким.
На блюдо положить котлету, на нее яйцо, посолить, поперчить, рядом положить брокколи и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

На блюдо положить котлету, на нее яйцо, посолить, поперчить, рядом положить брокколи и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться