Котлеты с яйцом
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 500 г.
- копченое сало — 50 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
- яйца — 3 шт.
- брокколи — 150 г.
- масло сливочное — 40 г.
- вода — 100 мл.
- пряные травы — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера.
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера.
ШАГ 2.
Сало нарезать кубиками и добавить к мясу.
Сало нарезать кубиками и добавить к мясу.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Массу как следует измельчить.
Массу как следует измельчить.
ШАГ 5.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
С помощью кольца сформировать одинаковой величины котлетки.
С помощью кольца сформировать одинаковой величины котлетки.
ШАГ 7.
Обвалять каждую в панировочных сухарях.
Обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 8.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, затем убрать в разогретую до 200 градусов духовку и довести до полной готовности.
Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, затем убрать в разогретую до 200 градусов духовку и довести до полной готовности.
ШАГ 10.
Брокколи положить в сотейник, добавить масла, воды и пряные травы, довести до готовности.
Брокколи положить в сотейник, добавить масла, воды и пряные травы, довести до готовности.
ШАГ 11.
На горячую сковороду вбить яйца и жарить их таким образом, чтобы белок был полностью готов, а желток оставался жидким.
На горячую сковороду вбить яйца и жарить их таким образом, чтобы белок был полностью готов, а желток оставался жидким.
ШАГ 12.
На блюдо положить котлету, на нее яйцо, посолить, поперчить, рядом положить брокколи и подать к столу. Приятного аппетита!
На блюдо положить котлету, на нее яйцо, посолить, поперчить, рядом положить брокколи и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша