Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с курицей и грибами


05.02.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 1 1/3 стакана
  • молоко — 2,5 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • для начинки:
  • курица отварная — 500 г.
  • отварные грибы — 100 г.
  • соус бешамель — 2 стакана
  • сливки — 1 стакан
  • яичные желтки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Для приготовления теста желтки тщательно растереть с сахаром и солью, взбить, влить молоко, перемешать, всыпать просеянную через сито муку и ввести взбитые в стойкую пену белки. Всё хорошо перемешать, влить растительное масло и вновь перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики. Для приготовления начинки курятину мелко нарезать, соединить с отваренными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки, довести на медленном огне до загустения, приправить солью. перцем. Затем снять с огня, слегка охладить и наполнять блинчики. На блинчик положить столовую ложку начинки, завернуть конвертом, обжарить с двух сторон на медленном огне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться