Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с вареньем в шоколадном соусе


05.02.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 200 г.
  • мука — 120 г.
  • сахарный песок — 12 г.
  • джем или варенье — 120 г.
  • орехи — 80 г.
  • для соуса:
  • сливки — 100 г.
  • сахарный песок — 80 г.
  • какао-порошок — 20 г.


Способ приготовления:

Приготовьте из муки, молока, яйца, сахарного песка жидкое тесто, напеките блинчиков и остудите их. миндаль мелко нарубите, смешайте с вареньем и намажьте одну сторону каждого блинчика. Блинчики заверните трубочкой, потом разрежьте каждый пополам и обжарьте на сливочном масле до нежной золотистой корочки. К блинчикам подайте шоколадный соус, который готовят так: какао-порошок и сахарный песок хорошенько перемешайте и соедините со взбитыми сливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться