Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики по-еврейски


03.02.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Еврейская кухня, Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кукурузная мука — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • для начинки:
  • отвраное мясо или язык — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофельную муку смешаем с солью, яйцами и постепенно подольем столько воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Дадим 30 минут устояться. Мясо дважды пропустим через мясорубку. Лук очистим, нарежем кубиками и на масле слегка подрумяним. Смешаем мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом. В сковороде диаметром 18 см разогреем немного масла. Из теста испечем тонкие и подрумяненные с одной стороны блинчики. На неподрумяненную сторону положим мясную начинку. Сложим блинчики пополам и еще раз пополам. Подрумяним блинчики с мясом с обеих сторон.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться