Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики, фаршированные курицей с овощами


03.02.15
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 8 шт.
  • масло сливочное — 45 г.
  • репчатый лук — 1 шт. мелко нарезать
  • куриные грудки — 4 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • молоко — 125 мл.
  • мука — 30 г.
  • сыр эмменталь — 125 г.


Способ приготовления:

Приготовьте блины по основному рецепту. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного спассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте кабачок, нарезанный мелким кубиком, соль и перец. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте половину сыра. Разложите блины перед собой. Положите по 3-4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15-20 минут, пока сыр не запузырится.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться